春天,我等待漫山遍野的绿意,因为绿意才是生命的灵魂。
夏天,我等待惊天动地的雷雨,因为雷雨才是生命的真我。
秋天,我等待幽幽怨怨的落叶,因为落叶才是生命的归向。
冬天,我等待纷纷扬扬的白雪,因为白雪才是生命的本性。
我们总是无悔的执着于昨日的启明星,是因为我们无知,还是因为青春的梦儿多?不,因为我们都揣着一颗渴望的心。我们会继续等待,等待心中的启明星升起……
青春是一弯新月,是缺憾。青春总是不完满的。正因为不完满,就多了一份不同的体验,多了一种对明天的希冀。青春是书架,是智慧。没有书的青春不会结果。
高尔基曾说过:“要珍惜自己的青春!世界上没有比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了1
变化与机会并存,就看你是否懂得把握;变化与逆境并存,就看你敢不敢拼搏。机会往往需要自己去创造,记住:为心中理想而不断的自我创造机会。
生活中,我们感受青春的美好。它细腻地,柔柔地倾注在你的真诚中,像晶莹的露珠,像天边的彩虹。
朋友,请你不要消极地为生命留下空白,请用自己的一份力量,为生命修补空白吧!毕竟人生太短暂,青春一去不复返,生命应该是多姿多彩的,别让青春从你手中溜去!