游北海
在我去过的景点中,最美的要数北海了,你们想知道为什么我说那里最美吗?想知道的话,听我来给你们讲讲看吧!
那是在去年的夏天,我们乘坐伯伯的面包车到达了北海。一到那里,先映入眼帘的是一大片白里带黄的沙滩,用手摸一摸那沙子,简直跟面粉一样细滑,然后是一片湛蓝色的、无边无际的大海。看到这里,我再也忍不住了,冲进后车箱东翻西找地找到了自已的泳衣。我拿着泳衣箭步冲进更衣室,换上泳衣,带上泳镜,扑进了大海妈妈的怀抱里。
突然,一阵刺耳的声音钻进了我的耳朵里,我回头一看,只见东边水天相接的地方出现了一条白线,是浪要来了!我赶紧接住妈妈扔给我的救生圈,快速的坐在游泳圈内,妈妈下水把我推到离浪近的地方。这时,我看见浪潮发疯似地向我涌来,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂,浪潮也越来越近。一个浪潮向我头上扑了过来,这时一只大手托住了我的肩膀,用力把我一拉,就让浪潮扑了一个空,好险!我扭头一看,原来是妈妈,再低头一看,救生圈早已不见了踪影!妈妈只好又租了一个救生圈。
这次,我不用妈妈推,自已向海的深处游去,我刚坐稳救生圈,一个大浪就把我推到了岸边,我湖里糊涂地向后望了望,又看见了妈妈,我生气地问:“妈妈,是不是又是你把我拉回来的?”“不是的,是爸爸叫你去吃饭的,宝贝儿!”妈妈笑着点着我的鼻子说。我只好连忙跑进卫生间,洗澡去了。 那一天,我在北海玩得很开心。心想:下次一定要再去一次北海银滩!!