在xx年,有一位名叫钟南山爷爷,他在疫情爆发之后,立刻回到了祖国各地,他的一个名字叫“钟南山”,他不仅给我们的国家带来了光明和希望,给世界带来了希望,而且让中国能过上安定的日子。他就是钟南山爷爷,一个伟大的“钟南山”。
钟南山爷爷的身体非常的好,他每天都坚持在疫情第一线。他说:“我是中国人,我有一个伟大的祖国;我有一个伟大的中国梦,我有一个伟大的中国梦!我一定要在这一场战役中胜利!”
他的这些话深深地打动了我!他是多么伟大的人啊!
有一天晚上,我正在做作业,忽然听到一个声音说,“有一个人很可爱,他就是钟南山爷爷。”
我想了想,对爸爸妈妈说:“钟南山爷爷,我也想像钟南山爷爷一样,成为一名钟南山爷爷。”
爸爸妈妈听到我的话,都笑了。我也笑了。