疫情发生以后,人类就开始了新一轮的抗击疫情。
一天,我在家看电视,突然电视上说,这个病毒很厉害,可是现在,病毒很多,很容易就发病。
这个病毒可真是个厉害的魔鬼,就像一头发怒的野马,就像一个巨大的恶魔一样,一点一点地,把人们都了。这个病毒很厉害,不仅有感染病毒的病毒,也有可怕的病毒,比如说:xx岁的钟南山爷爷发现了新型病毒,就立刻去武汉支援。
我们要做好防护,这样,才没有病人,才能避免病毒的传播。
xx年是非常不幸的xx年,一场突如其来的,让全国都措手不及。
在新闻上,我们都是在关注疫情,可是,这次的疫情不一样。有许多人因
?