篇xx年的春节,不知不觉间,我们又迎来了xx年一度的春节。在这一天,所有的人都沉沉地睡了。但是,这种突如其来的疫情阻击战,却让我们的生活变得更加美好。
在这场没有硝烟的战争中,有的只是一些不起眼的小事。但是,我相信,这一切都会过去。
这些不起眼的小小的事,就可以体现出这些平凡的中华儿女们的团结,就可以体现出这些平凡的中华儿女的伟大精神。
这场不起眼的战争,也让每个中国感到了骄傲,感到了无数的光荣事迹。
在这场战役中,我们所有中国人都付出了自己的努力,就是为了这场战役的胜利,让每个中国都感到骄傲。就在这次战“疫”中,全国各族团结一心,众志成城,众志成城,共克时艰,我们的国家一定会取得成功。
我们要向英雄们致敬,就必须坚定,就是要坚守,就是要奋勇向前。
?