xx年,一场突如其来的疫情,打乱了原本美好的生活,打碎了原本幸福的一切!
这是一场突如其来的疫情,让原本平平安安的家园变得惨不忍睹!
在这场没有硝烟的战争中,有着许许多多的英雄人物:有“最美逆行者”,“最美逆行者”;有舍身忘死的医护人员,有英勇的白衣天使,也有舍身救人的战士,他们的名字叫“白衣天使”!
他们的身影,是我最熟悉的背影。
当疫情爆发时,有许多医护人员奋战在一线,他们的衣服被汗水浸透了,有时候甚至还被隔离了起来,但是他们却义无反顾的投入到了抗疫一线。
在这场战争中,还有许多英雄,他们不畏艰辛,不畏艰险,奋勇拼搏。他们有的是“最美逆行者”,有的是“最美逆行者”……
有一个小女孩,她是一个盲人,她没有双眼,她是一个盲人!
在这个特殊的战场上,我看到了许许多多平凡的人,他们的身影也是我最熟悉的背影。