这一天,我们全家去了北京动物园。
到了动物园,那里有许多的动物。有长颈鹿,有大象,还有狮子。我们走到海洋馆,我看见了许多的海洋动物。有大象,有海狮,有鲨鱼等等。我看见大象是一头比较胖的大象,它头上有几根胡须,我还看见海狮表演了水上芭蕾,海狮表演的非常好看,有两只海狮在打架,有一只海狮在跳舞,有一只海狮在睡觉,还有一只海狮还在睡觉,还有一只海狮在睡觉,有一只海狮在玩耍,我还看见大象在喝水。
我们来到了水族馆,这里有很多小鱼,还有很多的小金鱼,我还看见了小金鱼,我看见小金鱼的尾巴很美,我还看见了一条小金鱼的嘴巴很美,我还看见了小金鱼在水里的样子很美丽。