记叙文的顺序(优秀范文)
一个阳光明媚的下午,我们来到了美丽的顺序海洋馆。
我们进入科技馆,首先映入眼帘的是一个巨大的玻璃屏幕,玻璃的里面有一群可爱的鱼儿,它们一点也不怕我们,还有很多五彩缤纷的海洋生物。这里有很多我没见过的海洋奇观和海洋动物,其中最有趣的还是我最喜欢的鱼儿。我们一边观赏一边走,忽然,我看见了一个很高很高的游泳池,我们就下去玩了。
我们走出大门,走了几步,我看见前面出现了一个小岛上面写着“大熊猫馆”,我们来到这里,一只大熊猫正在睡觉,它睡觉的样子可神了,好像在说:“小朋友,我睡的很香吧”。我们一边走着一边看着周围的景色,这时我看见前面有一个大水盆,里面有一个水龙头,里面有好多小鱼。我看到这一个水龙头里还有许许多多的小水珠,就想把这水龙头给关了。
我们还看了海洋世界、地球家园之谜、地球动物展、水族馆等等。
这次的科技馆之行,不但让我增长了见识,还增长了知识,真是一举三得啊!