小猫咪有黑白分明的毛,眼睛黑得发亮,尾巴也短短小小的。可是,这样的小东西在我的眼中是那么的不起眼,可是,这样的小东西在我眼中却那么的不起眼。
这个星期的星期五下午,我和妈妈一起去宠物店买小猫咪。在回家的路上,我一直在想:这样的事情有什么好说的,不就是一个小小的玩具小玩具吗,有什么大不了的?于是,我就跟在妈妈后面,跟在她们后面,跟着她们。
我一进家门,就看见小猫咪正趴在沙发上,眼睛一直盯着那个玩具,不一会儿就睡着了。
我把小猫咪抱起来,轻轻的着小猫咪,它好像睡在自己的身子上,我把小猫咪放出来,它就趴在那儿,一动也不动,好像很害怕,好像很怕我。
我把它放进书包里,它就一直跟着我,看着它,我就想,如果它不陪我,那我该怎么办?我把它放出来吧,它就会在家里玩耍,我也要让妈妈来教教它,让妈妈给它买一个玩具,让妈妈给它买一个玩具。
我把它放进我的小书包,它就跟着我,一会儿,它就跟着我到处跑,我把它一会儿拉出来,一会儿拉出来。一会儿,它又跟着我跑。我就在它玩的时候,一直跟着它,一直跟着它。
小猫咪还喜欢玩水,它玩水的时候,总是把身子往前一倾,就跳起来了,我把它抱上来,它就像小猴子一样,在水里玩耍,我就把它放进水里,它就在水里玩耍,玩着玩着,它突然就跳了起来,我还以为它要喝水呢,原来是我不小心把它放进水里了,水里有很多水,我一把把它抓住,它就像一个不倒翁,又蹦又跳,我就把它带到客厅里,看起来玩具的玩具玩具。
这就是我最喜欢的动物,你喜欢它吗?
?