我的家乡是一个小城,但却有许多美丽的景色,我爱这里的一切。
春天,柳树发芽了,一个个绿色的小芽儿从柳条的中间冒了出来。柳姑娘们在空中跳起了优美的舞蹈,好像在为春姑娘们欢快地鼓掌。
夏天,荷花开放了。一朵朵荷花像一位位亭亭玉立的少女,披着轻飘的纱裙,在绿油油的荷叶间舞蹈。这时,小鱼儿们也都出来了,他们在荷叶间穿梭,嬉戏。
秋天,是一个果实累累的季节,果园都成熟了,农民伯伯都开始忙着收果子了,小朋友们都拿着自己的小鱼缸去捉小鱼。
冬天,雪花落在荷花上,给小鱼儿们穿上了银装,好像在和它们说再见。小朋友们穿上了厚厚的棉衣,在这里堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
家乡的景色美极了,美到了极致,家乡的小河真美丽呀!美到了xx年四季都很美丽,我爱这里的一切,我爱这里的一切!
?