小狗是我的好伙伴,我们都很喜欢它,有时它也会舔舔我的小脚,我也很喜欢和它一起玩。
有一次,我们在公园玩,它在玩球,我看见球就过去和它打球,它也在玩球,我看见了,跑过去和它一起玩。玩着玩着,我发现小狗不见了,我很着急,就想找找它,可是找了半天都没找到,它看见了,就在我后面叫呀喊的把小狗给叫回来了。
还有一次,我和它在公园玩,玩着玩着,它就跑到了我后面,我一下子就追到了它的前面,它也不见了,它就跑着过来,我看见了,就跟它玩,我把它追了回来,我就去找它,找了好久也没找到,它看到我回来了,就跑过去跟我玩,我也去找它,它一直跑,还是没有找到,它就走了,我就跟着它,我跑着跑着,就看见它跑到了我的前面,我和他就回家了。
这只小狗,给我的生活增添了许多欢乐。
?