这周,我们要去学习,这周,我们要上台表演了!
这天,老师把我们带到操场上,让我们练习,我们都很害怕,可是,老师说:“我们不怕,你们看,我们都在练习呢!”听了老师的话,我心里就像有一只兔子一样,咚咚地跳得很厉害,但是,当我把这件事告诉给老师时,老师说:“不要怕,你们是最棒的,老师相信你们!”
这时,我觉得自己就像是一位小演员,当时,我就想:要是我能够站在台上,就好了,但是,我的心里有一丝丝害羞,因为这样我就可以把自己最好的一面展现给同学们,老师又说道:“你们现在就来,把自己最好的一面展示给大家。”我们听了老师的话,就都来了。
演出开始了,第一个节目是我们班的“小品”演出,他们个个表演得很精彩,他们有的唱歌,有的跳舞,有的唱歌跳舞,他们跳的舞很优美,很漂亮,我们都被她深深地吸引住了。
第二个节目是我们班的“小合唱”,他们个个唱的很动听,很美妙,我们都被他们的歌声吸引住了,我们就跟着他们唱,他们唱的歌,让人陶醉其中,他们跳舞的样子,真的让人赞叹不已,我们都被他们的声音吸引住了,当我们跳完之后,就要给他们鼓掌了,可是,老师却把他们的鼓掌给了他们,我们都非常失望,因为我们只能用一个字来形容——失望。
最后,我们班的“小品”演出终于结束了,这次,我们班表演得真好,我真的好想让全班同学和我们一起鼓掌,这个节目,让我们的班级变得更美好!
?