入团志愿书优秀范文(精选范文)
我志愿加入中国主义青年团。
我是一名大一学生,我深知学习对于一个人来说是至关重要的。因此,在平时生活中我积极向团组织靠拢。通过对团的知识的学习,使我进一步端正了自己的入团动机。
在团课的学习和对团章的不断深入学习,对团章的理解和团员义务的认识也逐步深刻了。团的章程的学习和团的精神的学习,使我深刻了解到是中国党的助手和后备军,是工人阶级的先锋队,是中国和中华民族的先锋队,同时是中国和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大的根本利益。中国主义青年团是中国党的助手和后备军,是中国党的可靠的,所有这些都是员的利益所在。所以我要加入,请团组织考验。
在团课的学习中,作为一名学生,一名员,首先要加强自己思想上、学习上的学习,然后,积极完成自己的分内的工作任务,在学习过程中,认真听取老师及同学的建议和意见,不断改正自己的缺点,取长补短。
在学习上,严格要求自己,凭着对目标的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了一些专业知识和技能,作到了理论联系实际。除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想素质。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人处事严格律已,诚实守信,乐于助人,勇于拼搏,有着自己的良好处事原则,乐于接受批评和指正。
通过大学几年的学习和锻炼,我对有了更加深刻的认识。我知道了作为21世纪的青年应该具备怎样的价值,怎样的责任与义务去迎接新世纪赋予我们的挑战。作为学生就应该懂得,学会做人,学会做事。
在大学期间,我参加了许多有意义的活动:参加了校园组织的“青春向上”演讲比赛、参加了“青鸟”征文比赛、参加了全区的校园运动会……每一次活动都给我留下了深刻的印象。
大一的时候就接触到了这方面,在班上担任班的我,担任组织委员,在工作中我努力完成好自己的任务,积极配合组织部的各项活动,并能积极主动的协助班长开展一些力所能及的工作。在学习方面,我的成绩并不是很优秀,但在这次竞选上大一班我很开心,因为我有足够的信心去面对我人生的第一个转折点。
在生活上,我严格要求自己,注意形象,做到了与老师同学和睦相处,尊重老师,经常与同学们谈心。并主动
?