入团志愿书优秀范文(精选范文)
大家好!
我是20xx级12班的某某某,我志愿加入中国主义青年团。我在高中xx年级时就向团组织递交了入团申请书,我知道中国主义青年团是青年们的先进组织,是中国主义的后备军,是中国党的后备军,所以我决心加入,拥护团,拥护团。
我一直以为入团就是为了得到团组织的表扬和奖励。可是我没想到,这次入团是真的!我没想到我竟然如此的不争气,竟然没有入团!
在这次团课学习中,我认识到了中国主义青年团是由工人阶级及各行各业青年组成的。中国主义青年团的纲领是:“中国主义青年团是中国党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习主义的学校,是中国党的助手和后备军。中国主义青年团是用先进的理论武装起来的,她有着光荣的传统,是用先进的理论武装起来的,所以我决心加入,为主义奋斗终身!
从那天起,我就在心底里暗下决心,一定要用实际行动来证明我的入团誓言,我一定要用实际行动来证明团章规定的一切行动。在平时的学习中,积极主动地向团组织靠拢,向优秀的同学看齐,向优秀的老师学习,向优秀的同学学习,争取早日。在学习上,我认真听从老师和同学们对我讲的每一堂课,认真完成作业,不懂的问题及时去问老师,争取不让老师讲到我这一点。在生活上,与同学和睦相处。不和同学攀比,不和同学发生,而是和睦相处。
我还积极参加学校组织的课外活动,从小培养自己的爱好。我还经常和家人一起出去散心,增长见识。在学校学习上,我刻苦学习,刻苦钻研专业知识,学习成绩优秀。在课余时间里,我还经常阅读课外书籍,丰富自己的文化底蕴,提高自己的文学素养。
中国主义青年团是用先进的理论武装起来的,是用先进的理论武装起来的青年,是伴随着我们一起成长的,所以我决心加入,拥护她,学习她,让我们的党成为可靠的、可靠的、强大的!
?