中国主义青年团是中国党领导的先决青年的群众组织,是广大青年在实践中学习主义的学校,是中国党的助手和后备军,是中国党的助手和后备军。是中国党的助手和后备军。
中国主义青年团坚决拥护中国党的纲领,以主义、思想、理论为行动指南,用建设有中国特色社会主义的理论武装全团,解放思想、实事求是,团结全国各族青年,把我国建设成为富强、、文明的社会主义强国,为最终实现主义的社会制度而不懈奋斗。她是在用主义、思想和理论武装全团的过程中,学习建设有中国特色社会主义的理论,创造先进条件,最大限度的为党输送新鲜血液,为中国建设社会主义事业的建设和大众工作提供最有利的和最有利的保证。中国主义青年团坚决拥护中国党的纲领,以主义、思想、邓小理论为行动指南,是用先进理论武装头脑,让广大青年在实践中学习主义的理论。
我是一名在校大学生,是织的一员,我志愿加入中国主义青年团。中国主义青年团是中国党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习主义的大学校。中国主义青年团在学校的领导下发展壮大,有着坚定的方向,积极的人生追求,有着优秀团员称号。
中国主义青年团是中国党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习主义的学校,她是中国党的后备军,是培养青年学习主义,具有“四有”“五爱”品质的大学校。因此,我必须严格按照团章的规定要求来要求自己,处处以身作责,处处以团员的要求来要求自己。
在学习上,学习上,我刻苦钻研,认真完成作业,上课时专心听讲,作业按时按质完成,认真做好笔记,积极思考,不懂的问题及时向老师请教,不懂的问题及时向同学请教。
我在班级中担任班级学习委员,工作积极主动,任劳任怨,在同学们中广泛好用,成为同学们信任的榜样,为同学们树立了榜样,在班级中成绩名列前茅。
我的优点是诚实守信,热心帮助同学,对人友善,易于接受新事物。我有着良好的人际关系,和同学能够很快地熟悉并融入到新的集体中。我的缺点是:上课不够积极主动,不善于思考,不善于总结,不善于总结,导致学习成绩不是很理想;对于学习,虽然有自己的看法,但由于缺乏刻苦的学习精神,导致学习成绩很不理想,成绩不理想。在以后的学习上,我一定会加倍努力,改正自己的缺点,弥补不足。同学们,请你相信我,我一定会努
?