今天,我们班举行了一次有趣的“六一”儿童节活动,大家都很开心。
一大早,同学们就来到了学校,准备参加活动。一到操场,同学们都争先恐后地跑向了自己的班级。
我们排着整齐的队伍,兴高采烈地参加六一节活动。第一项是“六一儿童节快乐”,这个活动的内容是我们要参加的活动,比如:“六一”儿童节,“跳蚤市场”等等,有趣极了,同学们都玩得非常开心。
第二项活动是“跳蚤市场”,这个活动的内容是买书。活动开始了,同学们都在自己的摊位里选购着自己喜欢的东西。有的同学在摆自己的书,还有的同学在买自己喜欢的东西。
第三项活动是“六一”儿童节活动,活动开始了,老师先给每组选出了一个组长,让每组选出两个组员。我组的组长是张思睿,她很开心地选选到我,因为我也是组长,她是组长,我们的组长叫张思睿,张思睿是组长,她选择了我。
第四项活动是我班的“六一”儿童节活动,活动开始了,第一个活动是“跳蚤广场舞”。我们组的组长选了两个人当跳蚤市场主。我们组的组长是张思睿,因为我是组长,所以我们每组派一个组长。我和张思睿一起来跳,我们的舞跳得非常好,我们跳完后,组长和组长都给了我一个大大的拥抱。我和张思睿非常感谢组长。
这次的“六一儿童节”让我非常开心,因为我们组成员都非常开心。
?