篇6
今天,是个特别的日子——“七一”节。
今天我们的学校里可热闹了,到处都是同学们的身影,大家都在议论着今天会发生什么好玩的事。有的说要玩跳绳,有的说要玩游戏,还有的说要去参加活动。
中午时刻,我们的学校里可热闹了,同学们都带来了许多零食,有零花钱,还有各种玩具。我们来到了操场,我看见许多人拿着各种各样的零食,看见这些东西都是我们要吃的。我看见他们拿到了各种各样的零食,有饼干,有零食,有薯片,还有薯片。我看见了许多同学的零食,都是我们要吃的。我们来到了教室,教室里的同学都在谈论这个教室里发生了什么事,同学们都在议论纷纷,都说要去参加活动,同学们都想参加。我们到操场的时候,老师让我们站在操场两旁,等待活动开始。
我们来到操场,首先是我们的校长,她对我们说了一声:“今天的活动是‘我爱你’”就开始了。我们班里所有的同学都出场。我们班主任老师说:“今天的表演就是有我们班主任的演出,我演讲的题目是‘我爱你’。”我们的节目都被他们说的很精彩。
最后的时刻,我们班所有的小朋友都出场了,他们唱起了欢乐的歌。我们班的同学都为他们的歌唱的那么优美动听。
这真是一个特别的“七一”节!我永远都不会忘记今天是我们的节日!
?