你们好!
我叫x,是某高校x级的学生,我们这里是一个有着五千多年的历史的文明古国。在这里有着悠久的历史,是我国著名的历史文化遗产。在这里我要向各位老师说几句话:
首先,我要向老师表达深深的敬意,我是一名普普通通的学生,我叫xx,是我们这里的高一学生,今天我们在这里举行学生会工作,我非常荣幸,这次能够参加竞选的职位是学生会。我来自xx学校,xx大学是xx省首批的省级重点大学学校,学校是我国最大的教育学院。
我来自xx县,是xx县一个普通的学校,学校在我眼里是一个平凡而又神圣的学校,但是在学校里,我学到了很多知识,我很感谢我的学校,因为它给我提供了这么好的工作环境和工作机会。同时在这里,我还感受到了学生会工作给我带来了很大的压力,我知道了学生会的是学校的领导和同学们,我也希望学生会能够成为一个团结友爱、互相帮助、共同进步的大家庭,我很珍惜这次机会,希望各位老师能够给我这样的机会。我也相信自己能够加入到学生会这个大家庭里面,希望大家能够相信我,给我这次机会,我不会让大家失望的!
我相信,我能够做到!
最后,我再次向大家道声:谢谢!谢谢大家。
?