你们好!
首先,请允许我代表校园里全体师生向您们致以诚挚的问候!祝你们身体健康、工作顺利、家庭幸福!
我们已经开学两周了,我们也已经在校学习六天了,我们的学习生活也已经开始。我们学的是英语,我们学的是电子琴,我们学的都是古代名曲,我们现在已经学完了古典歌曲《小夜曲》。我们现在已经进入了高中阶段,也就是说在学校里我们要学会学习。
我们学的第一门课是古典诗词。我们每天都会吟诵古代诗词,这也是很重要的。我们每次学习古代诗词,学习古代诗词我们都会感觉很轻松。
我们每次学完古典音乐都会在下课时间练习古典音乐,我们还会在课余时间多读多练古典歌曲,增强我们的音乐感染力。我们还会在课外多多练习古典歌曲。
我们在学习古筝的过程中,有很多人会遇到各种各样的困难,如:如:如:如果你不想要学古筝就不学了,如果不想要学就只能放弃,如果你想学就只能放弃。有些人会选择放弃学习古筝。我们要把握好这个机会,在课余的时间多看古典歌曲,增长知识,学习古代文化。让我们的知识面越来越宽,为将来的人生打下扎实的基础。
我们的学习生活很美好,我们的每一天都很精彩。我们的生活也是一样,我们的生活也会很精彩!
?