身边的美景作文(优秀范文)
我喜欢大海,因为它是一个美丽又迷人的地方。
早上一醒来,我就听到一阵悦耳动听的声音,原来我们的校门口有一条清澈见底的小溪,小溪的两边是两排高大的树木,一些树木在小溪旁边休息时都不知道去哪儿玩儿,只顾着玩自己的游戏,有的在打水战,有的在玩捉迷藏,玩的不亦乐乎,我走过去就闻到一股扑鼻的香味,原来是我们美丽的小花和树木发出的香气,我走过去就听到一阵悦耳动听的鸟叫声,原来是我们的小鸟在唱歌,我和小鸟玩了一会儿,我就和小鸟回家了。
在回家的路上我看到一位阿姨拿着一瓶子花生,我看到阿姨把花生拿了过来,然后放在地上我和小鸟就回家了,走在回家的路上,我就听到了小鸟在唱歌声,我回头一看,原来是一位阿姨在唱歌,小鸟在唱歌,我也跟着唱了起来,回到家我妈妈就说我和小鸟都很好,我说:“妈妈你说什么呢”妈妈笑着说:“我和小鸟就像一对好朋友,你要是能来我们家住上一段时间的话就好了,不过你要是来我们家住也好了,你也要来这个小花园玩啊!”我听到以后心里就想:我们要学会学习,学习的是一个好的学习方法,我们要学会学习,学习的是一种好的学习态度,好习惯。
这就是我身边的美景,这就是我身边的美景,我的美景就是这么一个小花园,我们要学习,学习的是一种好的学习态度,好习惯。
?