我的家乡是一个山清水秀,景色优美的地方。
我的家乡很美,最美的就是大峡谷了。
大峡谷的水很清,就像一面硕大的镜子,倒映着蓝蓝的天空,青青的山峦,美丽的山川,还有高大的树木,一片碧绿,一片青青,真好看!
大峡谷的水很绿,就像一块翡翠,一块无暇的翡翠,在阳光的照射下,闪闪发亮,美丽极了!
大峡谷的水很清,就像一面硕大的镜子,映照着绿油油的山,青青的山,青青的树木,美丽极了!
大峡谷的山很陡,我就像一只小羊一样站在山头,小羊站在大树底下,好像是在给大树爷爷奶奶们说悄悄话似的,大树爷爷好像是一个大力士,它把大树爷爷的腰都压弯了,可是大树爷爷还是挺立在山头,好像是想让大树爷爷好好休息一下,它也是很累的,就这样,大树爷爷一个劲儿的摇啊摇。可是,大树爷爷好像也没有觉得累,它们都站着不动,就好像是在休息一样,我们的大树爷爷好像也很累了,就像是一个个小士兵,在保护着大树爷爷。它们都很累了,就像是在休息一样,大树爷爷好像是在给大树爷爷讲述它们的经历,我想大树爷爷真的很累,就好像是它们的亲人,它们都很伤心的离去了。
我爱大树爷爷!更爱家乡的大树爷爷!
?