身边的美景作文(优秀范文)
我最喜欢的一个公园,那就是江边公园。我们来到江边公园,一下车,就看到一片花海。
我们先来到湖边公园。湖里有许多美丽的荷花,荷花的颜色很多,有的白的像雪,有的粉的像霞。有的红的像火,还有的粉的如霞。它们有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩的小莲蓬,还有的是半开的,像个小姑娘似的。
接着,我们又去了公园。公园里的花儿千姿百态,有的全开了,露出了嫩的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我们还去了公园,一进公园的大门,就看到了许许多多的树。其中,最引人注目得是松柏了,它们像一个个挺拔的战士,挺立在大路两旁。我们继续往前走,看到了一棵棵松柏。他们的叶子一片一片的,就像一把把大扇子。一阵风吹来,就会有许多的叶子落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
公园的美景真美,我爱江边公园的美景!
我们来到河堤上,这里有许多的柳树,柳树的长辫子像一位长发飘飘的少女在翩翩起舞。小路的两旁还有许多的小树,柳条随风飘动,就像是在给柳树姑娘梳头呢,我看着柳树姑娘美丽的头发。
我们来到小河边,这里的水很清,清的可以看见河里的水。小河里有许多鹅石,小鱼在水里欢快的嬉戏。河堤上的柳树姑辫子随风飘动,就像一位亭亭玉立的少女在梳着自己长长的辫子。小鸟在树上欢快的歌唱着。小朋友们来到小河边,有的在打水漂,有的在玩滑板,还有的在玩游戏。
我们一路小跑,一直玩到了中午。
我们依依不舍的回家了。
?