我喜欢的景物很多,比如:春天的山,夏天的水,冬天的雪……我最喜欢的景物还是冬天那美丽的雪。
冬天到了,雪像柳絮,像花针,像细丝,纷纷扬扬,从天空中纷纷扬扬地飘落。雪越下越大,像鹅毛,像柳絮,像蒲公英,像杨花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,纷纷落在我们的脸上,凉丝丝的,舒服极了。
我和小朋友们一起堆雪人,滚雪球,做雪球。我们先做一个雪球,然后做另一个雪球,再做两个雪球,然后做两个雪球。一个雪球大一点做头,做雪球的两个雪球比大一点做身体,一个用雪球做身体。做完了两个雪球,做雪球,再做身体。一个雪球小一点做眼睛,一个雪球大一点做鼻子。做好了两个雪球,做雪球做嘴。最后做雪人的头。雪人做成,可不一样,雪人的头是两个大,做鼻子,可一个用小的做嘴。
冬天的雪很美丽,我喜欢雪!
?