乡下的美景作文(精选范文)
乡下的美景
我的家在广西的一个小县城中的一户农村里,那里有一个美丽而又充满欢乐的地方。
一进乡村小村,就会看到一个大池塘,池塘里的水很绿绿的,像一块无暇的绿色翡翠。水面上有几只活泼可爱的金鱼,有红的,白的,黑色的,五彩缤纷,有红的,黄的,黑色的,还有白色的。它们一会儿游到这儿,一会儿游到那儿,玩的真开心。池塘里还有许许多多的小鱼,有红的、有白的有的,黑色的,白色的,还有黑色的……真是五彩缤纷呀,这里真是鱼的天地。
在池塘的边缘有一个水泥地,水泥地上有许多的石头,有一些石头还凹凸不平,有的甚至凹进去了。池塘里还有许多的小鱼,它们在玩耍,你追我赶,好像在说:“你追我赶,我们都是最幸福的”。池塘的中间有一个小池塘,池塘里有许许多多的小鱼,它们在玩耍,它们一会儿游到水面上,一会儿游到水下里,玩得可开心了。池塘里还有一个大池塘,里面有许许多多的鱼,有黑色的,有红色的,还有黑色的。
池塘边有许多小树,它们的树叶很小。一阵风吹来,小树的叶子“沙沙”作响,好像在唱着优美动听的歌。
乡下的美景真是太美了,我真想到乡下去玩一玩。
?