今天,爸爸带我去游乐园玩。游乐园的游乐设施真多啊!有碰碰车、旋转木马、碰碰车等。其中,我最感兴趣的是碰碰车。
我们坐上了碰碰车,碰碰车开动了,我们的车开得非常快。突然,我发现了一只小狗从我们身边经过。我想:如果这只小狗是我们家的,我该怎么办呢?我们的车突然停了下来,我们下了车,小狗对我们叫了两声。我们一下子跳到了一块大石头上,小狗对我们汪汪大叫,好像在说:“小主人,你要是不救我,我会把你吃了!”我们一下子把小狗抱起来。我们又开始了碰碰车的游戏。我们的车开得很快,小狗突然掉到了地上,我们的小狗急了,连忙追过去。我们把小狗抱起来,小狗又叫了两声,就把我们的小狗抱起来了。我们又开始了玩碰碰车这个游戏,我一会儿把小狗放到一块大石头上,一会儿把小狗放到地上,然后把小狗放到地上。小狗一下子就被我们甩到地上,我们只好把它抱回家。
我们在回家的路上,我们遇到了一位老爷爷。老爷爷看见我们这样子,就问我们为什么来玩这个游戏,我们说:“这个游戏是我们来玩的。”老爷爷说:“那你们就当我们的导游吧。”老爷爷带领我们到了一片绿油油的草地。老爷爷先把我们的车开到了一片草地上,然后让我们坐好,就开始了。我们开得很快,小狗还没有来得及看到我们,就撞到我们的车了。我们被撞到了地上,小狗被撞到了地上,老爷爷说:“你们是不是没玩过这个游戏?”我们说:“是。”
我们的车又开过去了,小狗也跟着来撞,老爷爷把我们的车撞倒了。我们的车撞倒了一位阿姨的车,小狗也跟着一下子撞到了另外一位阿姨的车,还好阿姨的车子没撞到那位阿姨的车。就这样,我们又把小狗撞倒了,老爷爷说:“这个游戏很好玩。”
我们又开着碰碰车回到了家里。
今天的事真开心!因为我们玩了碰碰车游戏。
?