漂亮的太
今天给我买了一顶太帽,漂亮极了!我特别喜欢。这是一顶金黄色的帽子,还 有一圈宽宽的帽檐呢!它上面绣着一个蝴蝶公主,金黄的头发垂下来。她的头上带着皇冠,箍着一只浅红色的发卡,两边分别别上一只卡子。一对粉红的翅膀上的花纹非常漂亮。她站在一朵玫瑰花上,好像是炫耀自己的美丽。她的嘴巴微笑着,好像对我说:“喂,你好,你看我漂亮吗?”帽子的四周还 有4朵火红色的小花,真好看,象真的一样。出门时,我就带上它,使它为我遮挡烈日下的光。每当看到它时我的心情就会高兴起来。在晚上,我常常梦到它,梦到我带着它遨游太空,高高地飞翔。我喜欢这顶漂亮的太帽!