我的太
我有一顶美丽的太帽,平时不用的时候它就放在我的柜子里.
帽的颜色以桔色这主,上面有许多大大小小,千姿百态的喜羊羊有的喜羊羊在跑步,有的喜羊羊在看书,还 有的在开飞机......每只喜羊羊都是不同的颜色,都很漂亮.
每到夏季到来的时候,我都会戴上这顶太帽来乘凉,因为这顶太帽有一个很特别的地方,就是在它的上方,有一个太能面板,底下连着一个风扇有光的时候这个风扇就转动起来,让人感觉很凉爽.
我想我的这顶太帽还 有一个功能,就是把它放在地上,冲着光,它就能像小鸟一样自由自在的在天上飞,那该有多好啊!
我喜欢我的太帽.