美丽的蝴蝶和勇敢的跳伞兵
一个维护世界和平的勇敢的跳伞兵在天上已经10年没下来了。人们都在焦急地等待着他。有的人说:“大概是降落伞没气了吧。”有的人说:“大概是遇到危险了吧。”还 有的人:“大概是被人绑架了吧。”正当他们争论不已的时候,只听见“砰”的一声,跳伞兵像一颗流星似的从天而降。幸亏一只美丽的蝴蝶用自己神奇的翅膀接住了他,把他安全地送到了地上。人们望着得救的跳伞兵,连声对蝴蝶说“谢谢!谢谢!!”,还 向蝴蝶一本正经地鞠了个躬。可是,蝴蝶却说,这是她应该做的。原来这只蝴蝶是“乐于助人国”的公主。