秋天的柳树
秋天到了,可以看见柳树的叶子已经开始慢慢地变黄了。我想它的叶子,如果全部变黄了应该象稻田一样漂亮。
如果有人在树荫下玩耍的话,柳树的叶子就会飘到你的头上。
柳树的枝条也是细细的,有时,叶子落下来的时候,就象天女散花一样美丽。
秋天的柳树,更大自然。
【第三篇】:柳树
春天,池塘边有一棵美丽的柳树姑。她的枝叶是绿油油的。柳树姑经常跟她身旁的鸟儿、树木、花草、小溪、小鱼聊天。在一个炎热的夏天,小鸟对柳树说:“我能在你的树枝上歇一会吗?”柳树说:“可以。”过了一会儿,有个小男孩来钓鱼,钓着钓着,
他问柳树:“能不能用一下你的柳条做一顶帽子戴在头上遮太?”柳树说:“可以。”每次柳树姑都是大方地帮助别人。