我的卷笔刀
今天,我拿起卷笔刀的时候,忽然想起,这卷笔刀是我上学前班的天晚上,爸爸、和我一同去百大购买的。我非常喜欢我这个卷笔刀,因为,它穿着金色的外衣。澄色的脸中间有一个圆形的洞,洞是专门吃铅笔的。还 有三个铁片在把洞。脸上面有两个小烟囱,只要用手捏住小烟囱,铁片就会为铅笔让路。后面有把手,只要用手轻轻一转,铅笔就会卷的尖尖的。脸的下面,有个红色透明的肚子,它的形状像屉,专门吃铅笔削的,等它吃饱了,再把它出来倒掉。这个卷笔刀已经伴我两年了,它给我的学带来了许多方便,我越用越喜欢。