在身边
在这个世界上,每个人都不缺少,只要有一双会发现的眼睛,其实就在我们的身边。这种有来自于父母的疼,有来自于老师的严,有来自于社会的关……
在我的家庭中,是无处不在的:脏了的衣服有人为我洗;美味的早餐有人为我做;上学的书包有人为我拿;雨中的折伞有人为我打……这个人就是我的。干渴时有人为我热牛;气馁时有人为我加油鼓励;委屈时有人为我擦泪;快乐时有人与我分享……这个人就是我的爸爸。每天,我都是这样享受着来自于父母的
在学校里,老师的体现在对我们学上的教导和成长道路上的引导,日复一日,年复一年,三尺讲台,是老师的谆谆教诲引领我们在知识的海洋里不断向前,有时会为我们照亮学上坎坷不平的路;有时会让我们打开心灵的窗户;有时会让我们拥有神的支柱;有时会给我们无穷的鼓励;有时会为我们的失败而显露的心。而我们则以加倍的努力,来回报老师的关
在社会这个大家庭里,简直就是一个的信息发布会。“心一日捐”、“中华骨髓库”、“希望工程”、“西部支援”……“”的信息如潮水般向我们涌来。就像一首歌中唱道:只要人人都献出一点,世界将变成美好的明天。