在身边
在这个世界上,到处都有,但缺少会发现的眼睛,其实就在我们的身边,有的是父母的疼,有的是老师的博,还 有的是社会的关
在我的家庭中,爸无处不在,是无私的,是伟大的,每当我遇到挫折和困难的时,总会出来安慰我,支持我,鼓励我,是我再次有信心,继续向前。爸爸的是溺,是娇惯,每当我在写作也时,他总会说:“别写了,去玩吧!没事的。”爸爸总觉得身体重要,怕累到我,但我,因为我觉得学很有趣,还 能学到很多知识,我何乐而不为呢?
在班级里,老师的是博大的,日复一日,年复一年,三尺讲台,是老师的不断教诲使我们在知识的海洋里不断向前,老师的教导是我一生受益,她是我们人生道路上的源泉,生命的力量。当我们还 在懵懂的时,是您用您那慈母般的双手,教我们aoe,iuv,……当我们还 在迷茫的时候,是您化作方向标,给我们指引正确的方向,我们会以加倍的努力,来回报老师。
在社会这个大家庭里,也处处有,韩红的心行动“百人援蒙”,陈坤的公益项目“行走的力量”陈建州发起的“LOVELIFE”公益活动,这些都是为而办,只要人人献出一点,世界将变成美好的明天!