我的 350字
我的很漂亮,也很会做饭,她是一名医生,工作很忙,很辛苦。
非常我,每天早上天不亮就起给我和爸爸做饭,因为我吃包子和火烧,就变着花样给我包不同馅的包子。说早饭要吃好,午饭要吃饱,晚饭要吃少。为了让我们吃好,牺牲了自己的休息时间。
去年我刚上一年级,每天都来接我送我。记得一个周五放学后我心里特别高兴,出了校门和同学们拜拜以后,就四处寻找的身影,可是等啊等,却还 是没有等到,天越来越黑,空中又下起了小雨,我再也受不了了,想大声的哭出来。这时不远处出现了一个熟悉的身影,近了一看原来是,我哭着跑过去,我看见的手上缠着一块纱布。原来今天上班,为了来接我请了一小回假,心里记挂着我,又记挂着她的病号,在路上被一辆三轮车刮了一下,刚刚包扎完就过来了。
这就是我的我的。我想对您说,我也您。