夏天的感觉
夏天是火辣辣的。走到室外,闷热的空气迎面而来,汗水马上就渗出肌肤。看看天空,没有一丝云彩,太把地面烤得滚烫滚烫的。大树上传来知了的叫声,此起彼伏,似乎一点也不疲倦。路旁的小草抵不住太的暴晒,有的卷成了细条,有的无力的低下来脑袋,伏在了地面。
夏天是甜滋滋的。夏天有各种水果能让我吃个痛快。又圆又大的西瓜,皮薄汁多的水蜜桃,黄橙橙的香蕉,绿莹莹的醉李,红通通的石榴,紫亮亮的葡萄……这些水果,咬在嘴里,甜到了心里。
夏天是漂漂亮亮的。因为我们可以穿上花裙子,戴上太帽,穿好凉鞋。当我快乐地蹦蹦跳跳时,总说:“花蝴蝶飞来了。”
夏天是热热闹闹的。夕下山,我们把桌椅搬到场上吃晚饭、乘凉。一阵风吹来,好凉爽。一家人说说笑笑,谈工作,谈学,小朋友骑自行车、滑滑板、跳格子,笑声不断。
我好喜欢夏天!