桃树是我们小区花坛里最大的树,它种在我家的门前,那里楼房高大,树木茂盛,周围有许多树木环绕着。
桃树的叶子清绿清绿的,可好看了,桃花也不甘示弱,开出一朵朵鲜艳的花瓣。
睛天,桃花散发香味,花了开得格外的鲜艳;雨天,桃花的花瓣飘下来,仿佛像一朵朵粉红色的雪花从天而降。
桃花很美丽,吸引了许许多多的人们前来观赏。
小学一年级作文8
假如我有翅膀,我想去天上看看嫦娥阿姨和太阳公公,跟他们聊聊天;
假如我有翅膀,我想去北京看看天安门,和奥运冠军比赛的鸟巢和水立方;
假如我有翅膀,我想去南方看看椰子树和金黄的沙滩;假如我有翅膀,我想去北极看看北极熊;
假如我有翅膀,我想去看看外国的小朋友是怎样生活和学习的,跟他们交个朋友;假如我有翅膀。