春天作文
我们家的水仙花终于开花了,那朵朵淡淡的香气,弥漫在空中,使我久久不能忘怀。那片片白色的花瓣,总是最吸引我的眼球了,使人总想触摸一下。哦,春天原来是白色的。
路边的大树脱掉了那件旧衣服,披上了一件翠色欲流的新装。它们像刚刚拔地而起一样,总是高大挺秀,不软弱,也不动摇。它们一个个站得笔直,像边疆的哨兵,一动不动,时刻注意敌人。哦,春天原来是绿色的。
走在田野上,望着一望无际的“黄金”一阵风吹过,一片金黄色的海洋起一阵阵波纹。哈,是金黄的油菜花露出了笑脸,还 有一只只蝴蝶再从中玩耍,嬉戏;有的油菜花挤在,好像说着悄悄话;有的油菜花抬头望向太,好像在想;给予我们更多一些光吧,让我快快长大。哦,春天是黄色的。
下雨了,春姑是个的姑,她总是把自己的眼泪洒给大地。雨停了,天空碧蓝碧蓝的,蓝的让人如醉如痴。大地上的花儿好像喝足了水,伸直了腰,张开了花瓣,露出了各自的颜色,有红、黄、紫......哦,春天是蓝色的,也是五彩缤纷的。