今天晚上我在家里练习跳远。第一次跳了116厘米、第二次跳了154厘米、第三次跳了146厘米,我就对妈妈说,我怎么老是跳不好呢?妈妈说:没关系,只要你每天都坚持练习,你一定会跳的更远。
2
跳远
到了操场,老师教我们跳远,轮到我跳的时候,我心里很紧张,我给自己鼓了鼓劲,就很快地跳了过去,哇!成功了。大家见了,都鼓起掌来,然后我开开心心地排到队伍后面了。
3
跳远
跳远考试了,我怀着七上八下的心情来到操常我掂起脚,双手摆动起来用力一蹬,只听“呼”的一声我安安稳稳地落在地上。“1.65米,合格。 ”体育老师说。“耶。”我听了一蹦三尺高。
4
跳远
比赛正式进行,我暗暗告诉自己一定要跳好。我咬紧牙关,冲刺、起跳、落地,两米三!啊,我高兴地跳了起来!
5
跳远
跳远轮到我跳了,开始助跑的时候,我很慌张,但我也顾不得多想,就直接的跳了。老师说:“张楠,你跳的非常好1老师说我跳的好,我脸都红了。