夏天到了,人类在大量砍伐树木,我想告诉那些砍树的人,要想砍树,必须砍一棵,种一棵,我觉得多种树比较好。
树木是空气的过滤器,他能净化人们呼出的二氧化碳,把二氧化碳净化成新鲜的空气能挡沙尘暴,能美化环境,还能给小鸟提供住处,所以,我们一定要爱护树木。
2
保护树木
大家要保护树木,哪怕是小小的爱护都是对树木的一种爱护。
我们要常给树浇水、除草、杀虫。只要不破坏树木就是对树木的一种爱护,大树给我们提供养分,夏天热了可以到树下乘凉。树木给我们带来许多好处。
保护树木人人有责。
3
保护树木
今天天气晴朗,我和妈妈去小公园玩。
一进公园,我就看见两棵小树之间系着一根绳子,绳子上挂着许多被子和床单,小树被压弯了腰。小树该多累啊!这时我又看见一棵小树的树杈中间夹着一块石头。小树该多疼啊!我连忙把石头取下来。人们为什么不对小树好一点呢?是树木美化了我们的家园,为我们提供了新鲜的氧气啊!
4
保护树木
从前,山上种满了郁郁葱葱的树木,空气清新,溪水碧绿,人们的生活非常舒适,虽然房子有点旧,却有一点古代的风格。但是现在村里的人们造新房子,砍光了树木,污染了水和空气……
从此我们没有了舒适的生活,新房子多了但绿色少了。我们一定要保护好树木!
5
保护树木人人有责
小草没了,大树没了,所有绿色的东西都没了,那是多么可怕。
再过50年之后,我们的花草树木就都没了,小鸟都不来玩了,我们人类的动物朋友也渐渐减少了,动物都一一来跟我们道别,责备我们。
我们应该行动起来,保护树木,人人有责。