都说世上只有妈妈好,这话说得真没错。毕竟我们是从妈妈身上掉出来的一块肉啊!可是从小到大,我们又几时对妈妈好过呢?
有一次,我跟小伙伴出去骑自行车,可是一不小心撞到一个石头上面摔倒了。坐在石头上的小伙伴倒没事,可我就摔得惨了,手上的鲜血争先恐后的流出来,我呆住了。
2
感恩母亲
我们是一只小鸟,生活在母亲温暖的怀抱。母亲为我们付出的太多太多,我们难道不应感恩吗?
我愿变成一件温暖的小棉袄,时刻为母亲送去一丝温暖,让母亲幸福。
我愿变成一把圆圆的扇子,为母亲送去一丝凉意,让母亲快乐。
我愿变成一个避风的港湾,为母亲挡住狂风,让母亲温暖。
母亲为我们付出的太多,我们应该感恩母亲。
3
感恩母亲
感恩母亲!一个世上最伟大的人!
您,忙碌了一天;劳累了一天!却未曾在儿女面前说过这些!
您那么辛苦的工作,不分昼夜的干活;为的不是要自己好,而是希望子女们过得比您更好点儿!
感恩母亲!一个世上最无私的人!您的教导,我们铭记在心间,时时刻刻牢记着!
把您的期望实现!好好学习!天天向上!为国效劳,服从于党!
感恩母亲!母亲,生日快乐!
4
感恩母亲
今天是星期日,也是母亲节。为妈妈做点家务活吧,妈妈每天要上班很辛苦,回到家里还得做饭。我回到家里闻到芬芳扑鼻的饭菜就想吃。
今天我来做家务吧!我先做饭:先把豆浆机拿出来放上红豆、黑豆、绿豆、黄豆……我把水笨手笨脚地滴滴答答倒上。我又做了一个西红柿汤。我又该做别的家务了,我要把锅仔仔细细地洗完,再认真地扫扫地;把客厅和卧室拖干净!帮妈妈做家务,妈妈一定很开心!
妈妈谢谢您,母亲节快乐!
5
感恩母亲
今天,我观看了CCTV1台的节目,受到了很大的启发。原因是:有一个叫孟佩杰的女孩一直照顾她的养母;加上养母一直患有脊椎病,瘫痪在床,不得动弹。她经常一回家就推养母出去活动。并且,日常生活中,不论穿衣、吃饭、大小方便,她都精心为母亲料理。
看了这部片子,我非常感动,以后一定要孝顺母亲。以前,我常和妈妈顶嘴,还跟她发脾气,真是惭愧。人常说:“羊有跪乳之意,鸟有反哺之恩。”我想连鸟和羊都很孝敬,何况人呢?所以我一定要孝敬自己的父母!
6
感恩母亲
每当我们受伤的时候都会想起她,她总会给我们无限的支持,鼓励和耐心的教育,她会忘乎所以,可以不顾一切的保护我们,这——就是母亲。
每当我们受伤的时候,她总会默默地哭泣,好像她恨不得替你忍受疼痛,分担疼痛,好让你不再那么痛苦,这——还是母亲。
她赋予了我们生命,她给予了我们生命中的一切,她总是在我们需要关怀的时候给我们关怀,我们要感恩母亲,感谢她赋予我们充满色彩的生命,感谢她给予我们的一切一切……
7
感恩母亲
母亲,是我心目中的一个伟大的人,是一个疼爱我的人,也是一个负责的人。
母亲,我总是非常的佩服您。因为,您每次做家务的时候,洗那么多的衣服一点也不叫累;您洗碗的时候,洗那么多的碗,一点也不叫苦,我真敬佩您!
母亲,我非常想对您说一声谢谢。因为,您对我的那一切的关心我是忘不了的。还有,您对我的教育、对我的鼓励,我也是忘不了的。所以,我想对您说一声:“谢谢1
母亲,您还是我的一本“百科大全”书,在我遇到难题时,您总会给我一个准确的答案。
母亲,您辛苦了!母亲,我会用更好的成绩来报答您的!