我的家大连有四季如画的山,波涛汹涌的海,是个可爱、美丽的城市。
春天,山上的小草吐出新芽,野花遍地都是,果树长出了新芽。夏天,花群芳吐艳,小草长的郁郁葱葱,大树上的知了叫个不停。秋天果树上果实累累,漂亮极了。人们怀着无比喜悦的心情一个个把果子摘下来,把果子拉到市场供给人们食用,剩下的放入仓库储存起来。冬天,下完大雪,人们都出来了。有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑冰,玩得可开心了。
这就是我的家乡大连,美吗?有空我带你玩。
2
我的家乡大连
我的家乡在大连,它是个旅游胜地,有很多很多好玩的地方,比如“星海广尝老虎滩极地馆、自然博物馆、鸟语林”等。
我最喜欢的地方是老虎滩极地馆,那里有可爱的企鹅宝宝和北极熊宝宝。北极熊宝宝打滚的时候像一团棉花,样子非常可爱;还有海豚表演,海豚能给我们表演好多的节目,比如“顶皮球、转呼啦圈、钻圈”等等,好看极了。大连不仅有好玩的,还有许多好吃的,它素有“苹果之乡”的美誉,这里的苹果个大味甜。樱桃树上结的大樱桃红的像玛瑙,紫的像葡萄。大连物产丰富,沿海盛产鱼、虾、鲍鱼、海参、扇贝、海胆、海螺等,海产品资源非常丰富。听了我的介绍,你是不是也想来一看究竟啊?
欢迎你来大连,到时候我给你做向导,怎么样!
3
我的家乡大连
我的家乡大连是个美丽的城市,这里山美水美人更美。
大连不仅有秀丽的风光,而且还盛产许多好吃的水果。春天能吃到香甜的草莓,夏天能吃到甜甜的蜜桃、沙果。秋天能吃到酸甜的葡萄,冬季有好吃的苹果。这里的人非常热情好客,欢迎世界各地的人来大连游玩。
4
我的家乡大连
我的家乡大连,是一座美丽的海滨城市。大连有许多宽阔的广场,蓝蓝的大海一望无际。
家乡的天气很宜人。春天小草发芽,好像给大地披上了一件淡绿色的上衣;夏天,蝉儿“知了知了”叫得欢,如果这时你去海边,海风一吹,你会顿时感到阵阵凉爽;秋天,树叶纷纷扬扬飘落下来,就像黄蝴蝶翩翩起舞。冬天,天空飘着鹅毛般的大雪,飘飘洒洒像天女散花。家乡的一切都很美。
这就是我的家乡大连。