从小我就喜欢老虎,因为它很威武。
它是森林之王,其他小动物看到它就吓跑了!怎么样?它很厉害吧!
2
老虎
暑假爸爸妈妈带我去动物园,我看到了猴子,狮子,斑马,孔雀,老虎……
我最喜欢的是老虎,它依然是那样的威风强壮。小朋友们,你们喜欢什么动物?
3
老虎
周末,我和爷爷奶奶去了我向往已久的动物园!
在动物园中我看到了森林之王——老虎!它吃食物的样子有些让人害怕,它不愧是林中之王。
4
老虎
老虎是个凶猛的动物,我在电视里看动物世界的时候,每次看到都觉得十分可怕。
但是,今天妈妈带我去动物园看真老虎的时候我发现,其实有的老虎也是蛮可爱的!