在许多人的眼里,每双手都是很普通的手。可是我爸爸的手很特别。
爸爸的手是有力的手,爸爸一个人就能拿起三四根钢筋。
爸的手是神奇的手,爸爸可以把我们想不到的事情做出来。
爸爸的手是握着方向盘的手,爸爸每天开着车东奔西忙。
啊!如果没有这双手,我们家就没有今天这样的幸福生活。
2
爸爸的手
前天是元宵节,爸爸上午回来了,不过,他的手受伤了,左手中指都青了,爸爸说只是被轮胎砸到了,并无大碍,可轻轻碰一下他就疼,我很担心会不会骨折。
不过,受伤的手指还是活动自如,应该不会骨折,应该属于外伤,希望爸爸的手早点好起来,也希望他能永远身体健康。
3
爸爸的手
今天,是我人生中第一次牵起爸爸的手,因为为爸爸按摩双手,才有这样的机会。
那粗糙的双手,是抚养着我长大的双手;那粗糙的双手,为我挡风遮雨;那粗糙的双手,总是呵护着我。
爸爸,我爱你。
4
爸爸的手
爸爸是医生,他的手可能干啦!奶奶生病时,爸爸就会给她把脉,量血压,用听诊器听听心脏的声音,有时还要给她打针。我生病时,爸爸用手给我量体温,配药给我吃。同样,这次妈妈的腿摔伤了,爸爸就给她敷中药,煲中药给她喝,还用手帮她按摩。每次我们生病了,在爸爸耐心的照料下,我们都很快就康复了。
我长大后,也要象爸爸那样,用我的双手为大家做很多很多的事情!
5
爸爸的手
我的爸爸是一个很平常的人,他的手也一样。
我爸爸是电焊工人,同时也做力工。每天爸爸回来的第一件事就是摸我的脸,我的心里很温暖,但是脸上有一点痛。我把他的手打开一看,到处都是硬茧子,手背还有一些大大小小的烫伤点,这都是电焊时火花崩的。我爸爸可真辛苦呀!
就是这双手每天给我做饭让我吃饱;给我洗衣服让我穿得干干净净;当我生病的时候,紧紧抱着我。 我喜欢爸爸的大手牵着我,一直牵着我。
6
爸爸的手
爸爸的手是那么温暖,每当我晚上睡觉踢被子的时候,爸爸就会帮我盖被子;爸爸的手是那么慈祥,每当我受到委屈的时候,爸爸就会拍拍我的肩膀安慰我,叫我坚强。
爸爸的手不大也不校爸爸的手是很巧的,能做出一朵朵美丽的花。
有向日葵,有牡丹花……让人感到心旷神怡!
这就是我爸爸的那双手。
7
爸爸的手
今天放学回家,妈妈和爸爸一起来接我。妈妈打着伞下车把我迎到车里。我刚坐进车子,就发现爸爸两只手臂脱皮了。我问爸爸:“你的手怎么了?”老爸不在乎的说:“干活的时候晒伤的。”我听了心里很难过!
我对爸爸说你辛苦了,我一定会好好学习,长大了一定让您好好享福。老爸听了眼睛笑得成了一条线。
8
爸爸的手
小的时候,总喜欢把爸爸的手当秋千,是我度过了欢乐的童年!
长大了,爸爸的手在安宁中,给我一个幸福的家!
从今往后,爸爸的手是传递带,将厚厚的父爱传给了我!