我的爸爸也是一个普普通通的打工人。我最佩服他的是他特别能吃苦,每天都起早带晚的劳动,没有怨言。
爸爸也常常抽空带我出去散散步,我知道爸爸忙了一天是需要好好休息的,但爸爸常说:“上班是出于无奈,但女儿是最重要的。”
听到爸爸这样说:“我很开心也很心疼,爸爸你辛苦了1
2
爸爸你辛苦了
爸爸的工作是一名出租车司机,他长期上晚班,六点钟他就开始接班,然后忙碌的奔跑在贵阳市的大街小巷运送南来北往的乘客,天亮了爸爸疲倦的回到家睡。
爸爸很辛苦放学时他还来接我给我买好吃的东西,在五一节到来之际,我想对爸爸说:“爸爸你辛苦了1
3
爸爸,你辛苦了!
昨天晚上爸爸加班了,我早早的把拖鞋拿好放在门口等他回来换。快8点的时候,爸爸终于回来了。我赶紧到厨房先把菜都端出来放在餐桌上,然后盛了一碗满满的饭。接着又拿了一双干净的筷子摆好。爸爸看了高兴的说:宝贝真的长大了,也懂事了!
我对爸爸说:爸爸你辛苦了,我以后天天给您盛饭。