我家的小狗
今下午放学回家,给我捉了只小狗,它长着黑色的眼睛,灰色的爪子,尾巴像一直树枝摇摇摆摆。它很可,老是跟在我的屁股后边跑,有时好像在和我捉迷藏。
我给他起了个名字叫乐乐,第一:它能带给我们全家很多快乐。第二:我希望它能快快乐乐的长大。
作文二:小狗贝贝
姥姥家有一只小狗,叫贝贝。我来姥姥家时,它就跑到我身边来。
它的头不大,耳朵是尖尖的。一双眼睛亮亮的,像天空中的星星。鼻子圆圆的像一个黑球。嘴巴大大的,牙尖尖的。身子雪白的。四条腿细细的,短短的,尾巴长长的。它有时候卷着尾巴,有时候摇着尾巴,贝贝真可
我去姥姥家时要和贝贝玩很长时间。