一件小事作文200字
今天,我上体育课的时候,看见了几位高年级学生在打架,下面让我来给你们讲一讲吧。
当我正在跑步时,一转身,看见了几位高年级学生在打架。我不知道他们为什么而打架?更不知道他们为了怎样的事情而打架?我想把这件事告诉体育老师,可好朋友却了,没关系,他们可能是闹着玩的吧。好朋友若无其事的说道。听了好朋友的话,我想了一会儿,自言自语地说;也许是这样的吧。不大一会儿,有一位体育老师走过去,他们才停止了打架,才散了,各走各的路,各玩各的。我的心终于放了下来。
一件小事就能晾成大祸,那一件大事呢?岂不是……所以,我们不要因为一件小事就打架,要友好相处。这样,你的生活也会更幸福。