我想对你说200字作文
妈妈,我想对你说:在我十二年时光岁月里,是你给我第一次温暖、鼓励、拥抱。 妈妈,我想对你说:感谢您在岁月中陪伴着我,和我一起玩、一起笑、一起哭、一起闹。我永远忘不了你那忙碌的身影。每当过年你总是整天都在准备,可我从来没有看见过您疲惫的样子。该吃年夜饭了,您就更加忙了,一会儿买菜,一会儿洗菜,整天没有休息的时候。不仅要烧好一道道美食,还要在吃完饭后,我们都看电视、放鞭炮的时候收拾桌子、洗碗、洗盘子等等。
可却一点也看不出你很累。 妈妈,我想对你说:现在我慢慢懂得了您的辛苦。我好希望我能为你做些什么,可是我还小,帮不上。等我长大后我一定让您多休息会。岁月无情的在您的脸上留下一道道痕迹,使您开始显得苍老,我好心痛。
妈妈,我想对你说:谢谢您,在我伤心难过时,你比我还难受;在我成功时,你比我还高兴;在我失败时鼓励我......汇聚千言万语只为对您说:“谢谢!”