海狮表演
我和爸爸妈妈去海洋公园看海狮表演。
海狮的身体乌黑发亮,嘴前长着两颗又长又锋利的牙齿。
根据教练的介绍,它们的祖先生活在陆地上,经过进化后变成了在水中生活的动物。它们游泳的本领很高,在水中能轻松捕鱼。。海狮是一种非常聪明的动物。哦,关于它,还有这么多奇妙的知识!
开始表演了。教练吹口哨,把手里的球扔得高高的。海狮像箭一样快地跳了上去把球顶住,然后把球投到球篮里。好的,教练奖励它一条小鱼。海狮吃完鲜美的鱼后,兴高采烈地再投了几个球,教练又奖给它几条小鱼吃。接下来教练让它咬住一支笔,然后在纸上画画,小海狮这时可变成了小画家了。观众都热烈地为海狮鼓掌,海狮也跟着鼓掌。涨狮还表演了倒立、空中飞跃等特技。
海狮可真是又聪明又可爱的动物呀。