海狮表演
大家一定很喜欢看海豚、海狮表演吧!现在我就再带大家来欣赏欣赏。
首先是大名鼎鼎的海狮布莱克先生登常它神气地舞了舞前鳍,潇洒地和我们打了个招呼。嘿,真神奇!它忽然趴在地上不动了,任凭你拖它、拉它,它像施了定身法一样,就是不挪窝儿。唉,这犟脾气的家伙。看来只有用掌声了!我们使劲地鼓掌,把手都拍疼了。这一招还真灵!布莱克先生迅速地爬了起来,跃进了水里,当然掌声并没有让它忘记给我们来一个飞吻。
哈哈,海狮顶球开始啦!驯兽师扔给布莱克先生一个球,布莱克先生敏捷地接住了球,不停地往上顶。那样子简直滑稽极了,我被它逗得哈哈大笑。咦?它顶着球爬上了岸。它想干什么?只见布莱克先生来到篮球架旁,做了个漂亮的灌篮动作,球进了。
套圈、跳舞、做加减法……节目精彩纷呈,让人目不暇接。朋友们,表演看完了,感觉不错吧!