观看海狮表演
暑假里,我和妈妈来到合肥的蜀山动物园去玩。
我们在那里玩了一会儿后,下起了小雨,于是我们就准备回去。在海狮馆看见海狮正在表演。我高兴极了,于是就留下来观看海狮表演。这只海狮全身披着黑色的衣服,油光发亮。它摇摆似的走路,显得惹人喜爱。海狮表演的动作是那么灵巧,敏捷。它一会儿顶球,一会儿套圈,一会儿拍手,一会儿表演水技。最精彩最 惊险的是高空顶球只见训兽师拿出一个球,往空中一抛,海狮立刻钻入水中,当球快要落入水中时,海狮跳出水面,腾空一跃,接住了球,又用鼻子把球顶出来。全场观众不知不觉一起鼓掌,海狮一连顶了好几个球,虽然也失误了两个球,但是它那精彩而又灵性的演技把全场观众都惊呆了,想不到海狮有这样的演技。每到精彩时刻,我总会拍手叫好。
看海狮表演真有趣。