海狮表演
今天作文课上,老师给我们看了一小段精彩的海狮表演。表演开始了,首先上场的是一只脖子上戴着黄色花环的海狮。一看,它怎么这么黑、这么胖呀!怎么可能表演出杂技呢?可这只海狮了不起,先来了个金鸡独立,就把我给惊呆了。它把右手一撑,尾巴和左手往上一翘,坚持了十几秒,真佩服!佩服!但它又来了个原地打转,就像一只跳舞的仙子转了一个又一个圈。
接着,它又表演了双脚跳和单脚跳,也同样引人入胜。又来了一只脖子上戴着红色花环的海狮。它的绝技是套环,还一边滑冰,一边套环、一面游泳,一面套环。真是太绝了!瞧,那只脖子上戴着黄色花环的海狮在给它鼓掌呢!接下来,那只脖子上戴着黄色花环的海狮又表演了,它表演的是顶球。它还一边打滚一边顶球,好久没有掉下来,真是太厉害了!表演完了,接着就是观众们的一片哗啦啦的掌声。