畅游蚂蚁王国
今天我躺在草丛里,忘了一切。
我的目光在一群蚂蚁旁停下来,做了一次奇妙的游历。
空间在我眼前扩大了,小草变成了成片的树林。一只坚强娇小的蚂蚁身上背着比自己身体大四、五倍的食物,我在想它一定是一位高明的厨师,奋力向前走,终于走到了洞穴。不一会儿便嗅见绝顶美味菜肴新鲜出锅,蚂蚁家族的蚂蚁们围坐在一起分享着美食。我真想也去一起品尝一下那些美味,但又不想惊动那些小精灵们。
我看得出在蚂蚁世界里,哪是马路,哪是巷子。马路上,蚂蚁警察们在有条不紊处理刚发生的交通事故。每天蚂蚁们都安然的过着平凡又充实的生活。
我看见蚂蚁们正在全神贯注地听老师讲课,而爸爸妈妈们也投入到了忙碌的工作中,为未来的美好生活奋斗!
我愿和你一起在夕阳下欣赏蚂蚁王国的生活。