下了飞机,展现在我们眼前的是世界第二大的飞机唱—赤腊角机场,停着许多的飞机,这些飞机都很大,我从来没有看见过的。接着我们乘车来到香港的青马大桥,青马大桥真雄伟啊!白色的桥身,一道道斜拉式的锁链折尺形地锁在桥身上,显得威武气派,气势磅礴。
最好玩的还是世界闻名的海洋公园,走进里面,我们来到水母馆,里面的水母各种各样,式样繁多,有太平洋短刺水母、大花水母、长刺水母……各种各样的水母在灯光下显得五彩缤纷,色彩斑斓。我们还到了鲨鱼馆、海洋馆、海洋剧抄…其中海洋馆和海洋剧场最引人注目,海洋馆里的动物多得数不胜数,有翡翠炮弹、红章鱼、绿海龟、花园鳗、剃刀鱼、大白鲨……我们一直玩啊玩,玩到筋疲力荆
香港真是一座繁华有趣的现代化城市!
2
香港游记
今天早上5点钟,我和爸爸、妈妈坐飞机去深圳,然后坐巴士去香港。
到了香港,我们就去海洋公园玩了。但是,我想先去宾馆,妈妈说:“我们已经买好海洋公园的门票了1我说:“好。”我玩了小飞机,小飞机天上飞,我还可以控制呢!妈妈被我吓得都喊啊!妈妈说一阵阵风吹来冷都冷死了!而我却说睡觉就行了。我还做缆车上去玩呢!我看见一个会全身湿透的游戏,一个人说一件雨衣25块钱,我和妈妈没有买,而是穿自己带的雨衣,到我了,我坐到里面,刚走几步,就有水喷过来了。又走了几步,上面捣蛋鬼在玩水枪呢!到了后面就没什么了,下来以后,妈妈让我玩过山车,我说我怕,妈妈还鼓励我去试试。到了门口,一个人说身高必须1米40厘米以上才行。妈妈去玩了,我没去。我还玩了一些我能玩的,爸爸玩了一个很恐怖的,也是最后一个玩的了。
今天我玩得特别高兴!
3
香港海洋公园游记
暑假中,我和爸爸、妈妈及外公一起到香港海洋公园玩,香港海洋公园是一座又大又漂亮的公园,里面有很多好玩电动游戏及好看的展馆。我们一起玩了许多好玩的电动游戏当然是适合我和外公的,其中,我认为热带急流游戏是最有趣的,虽然游戏结束时我们每人都淋湿了但是每个人还是很开心。
在水族馆中,我看到了许多深海的的海洋动物,其中印象深刻是一种叫鲎的动物,它是一种古老的动物,有“活化石”之称。我曾经只在电视上看过,这次真正近距离看到它,真好。
一天的时间总是很快过,我还玩不够,真希望我能再来一次香港海洋公园玩,期待着。
4
香港海洋公园游记
香港是我一直想要去的地方,终于在这个假期来到了香港,我们的旅游正是开始了。
早晨七点钟,我就被爸爸叫醒了。后来才知道,我们今天要去香港海洋公园!我们先乘坐了地铁到达了“金钟站”,然后又乘坐了大约三十分钟的629号城市巴士到达了海洋公园。趁爸爸去买票的时候,我看了看海洋公园的旅游指南,我顿时惊呆了:海洋公园真大呀!等爸爸买好了票以后,我们一起坐缆车登上了高峰乐园,我们决定先去乘坐“热带激流”游乐设施。我们排了两个小时的长队,终于“挤”上了一艘漂流船,可才做了大约五分钟就又下船了。
逛完了海洋公园,我们又坐15号巴士到达了太平山山顶,我们参观了香港杜莎夫人蜡像馆,妈妈看到了喜爱的明星,我和“洗澡哥”还看见了奥巴马、爱因斯坦呢!看完蜡像馆,我们又乘地铁回到了“牛头角站”。
唉,真是劳累的一天!