游览香榭花园
我们学校对面新建了一个小区叫万宇香榭花园。听说那里环境优美、生态宜人,为了上学方便,因此我们家也买了一套。周三下午,老师带领我们去那里参观。
一进入大门就看见了一排排整齐的银杏树树立在道路两旁,好像在欢迎我们这些小客人。沿着整洁干净的小路往里走,看见一栋栋被绿树包围的楼房那么气派和整洁:红白相间的外墙,蓝色的窗户和六角形的塔楼,让人不禁驻足观望。我还看见有好几户人家都已经在紧张地装修了。远处,一幢幢别墅更加引人注目,黄墙黑瓦,还有宽阔的院子和空旷的停车场,那么高贵和神秘。肯定是有钱人才能买得起的,我真想拥有这样的一套别墅!小区中间还安装了健身设施和游泳池,同学们在那里尽情地玩了又玩。以后等我们搬进了新家,我一定要来这里玩个痛快!
走在回来的路上,我不禁想:这几年六横的变化真大,设施完善的先进小区此起彼伏,把六横装扮得像城市一样美。我相信,通过我们的不懈努力,未来的六横会更美好,更强大!