我的爸爸
我的爸爸身高一米七O,长着一个高高的大鼻子,一双大眼睛,一头乌黑的头发。
爸爸对我很严厉,也非常友好。总是教育我要好好学习,但总会留给我看电视和玩耍的时间。
爸爸在工厂工作,平时工作很忙,也经常出差。但他一有时间就会带我出去玩。爸爸非常关我,每次出差的时候,都会带些礼物给我。这些礼物包括我喜欢的书籍和衣服。像《典故故事》、《学习故事》、《科幻故事》等书籍,我很看。我还有彝族服装呢,穿上它,小伙伴们都说非常漂亮。
爸爸的朋友也不少,他们在一块聚会就是老半天,像一群大孩子。
爸爸就是这样一个人,我又他又怕他,想自己玩,却又离不开他。
他真是一个好爸爸!