巧克力之战
我是一个吃巧克力的女孩儿,一见到巧克力就会情不自禁地跑过去,把它拿起来先仔细的端详,再细细地闻,然后再把它放在嘴巴里直到它融化为止。但是一旦我觉得好吃就会马不停蹄地吃,不论在吃饭还是再喝水,我都会不停地吃直到吃完为止。
因为刚刚经常从外国寄巧克力来给我吃,我的牙也渐渐变成了蛀牙。就在前不久,姑姑刚从外国给我带回了一盒进口的巧克力。我一拿到就想马上把它拆掉吃完,不巧被看见。她严厉地说:“雪茗,你的牙齿已经烂了好几颗了,你还要吃巧克力。”说着就一把夺了过去,然后走进房间把它藏了起来。我一见心想:哼,你不给我吃就算了,还把它藏起来。我一定要把它找出来吃掉。于是一场巧克力战争就开始了。
一天出门去外婆家,让我一个人在家里做作业。“砰”的一声。刚刚还在认真做作业的我像变了一个人似的从椅子上蹦下来,马上跑到房间里,翻了起来。我先翻翻柜子,再翻翻屉,可是无论我怎么找他就是不出现。“砰”又是一声关门声,我心想:惨了,难道回来了,可是我把房间弄得这么乱,会不会骂我啊!我悄悄地伸出头去,一看果然是。心里便慌了阵脚,眼看一步一步朝房间走来,我的心就像热锅上的蚂蚁一样着急。“啊”叫了一声,然后又严肃的对我说:“你是不是在找那一盒进口巧克力呀!”我羞愧地点了点头,接着爬上了床,从顶上的柜子里取出了那一盒巧克力。我一见失望极了,但是让我意想不到的是居然从那盒子中拿出了一块给我吃。然后对我说:“以后每天只许吃一到两块。”
我笑着点了点头。