你已经不在我旁边了,你在很远很远的地方,我只能远远的看着你,心里有种说不出的苦哀。
俗话说,失去朋友难过七年,你走后,我依然思念着你,我不想告诉爸,他们会说,傻孩子,朋友走了会来嘛,不用这摸伤心,我觉得,爸不理解我,理解一个孩子的心。
你来的时候,我总想和你玩,珍惜和你在一起的时光,可天生内向地你,不想和我玩,你要走时,我总是希望你别走啊,你总狠心地抛下我离开,只留下我一个孤孤单单的朋友,说到这里,我有些恨你。
你说过,要是时间停下来该多好啊,这样能永远和我在一起了,但不行,这句话,我一直很在意,在意“这样能永远和我在一起了,”我也希望时间停下来啊!后来我也想到,也许是我们太天真了。
朋友,是世间上有缘的一对,相依相伴,直到天长地久。
有一首歌,名叫《友谊天长地久》你也许知道。
朋友,记下这些字,是为了纪念你离开我的整整几个月,快离开一年了,希望在今天这个月圆之夜,你能在我旁边,朋友——曹适之,我的好朋友。