爱我的妈妈
我的妈妈中等个子,长着一双大眼睛,一对柳叶眉,一张嘴巴“呼风唤雨”,而且还非常关心我。
记得有一天晚上,我突然发了高烧,爸爸不在家,妈妈急得心急如焚,拿出温度计给我量体温。结果是39度!看到这个数字,妈妈吓得目瞪口呆,妈妈急忙去找药,才发现家里没了药,妈妈顾不上外面下大雨,就急急忙忙地上了车,飞快地向药店驶去。买了药就急忙向家里跑,一回到家就熬药给我吃,过了一会儿,见我烧还没退,就打电话给住在下园的外公,叫他过来给我治疗。过了一会儿,外公来了,他检查了我的病情,说:“病情很严重,要打吊针。”我一听,马上把手藏了起来,还一本正经地说:“我还没准备好呢!“过了一会儿,我有了勇气,把左手伸了出来,外公马上给我挂吊针,我这时才发现,挂吊针一点也不痛。为此,妈妈寸步不离地守在我身旁,一会儿给我擦擦脸,一会儿倒杯水给我喝,而我躺在床上,迷迷糊糊地睡着。过了一会儿,妈妈又给我量体温,就这样,每隔二十分钟量一次,一直快到天亮,吊针挂完了,烧也退了,妈妈才松了一口气。
啊!妈妈,我永远爱您,不管我走到哪里,我都不会忘记您,不管我走到哪里,您永远是我心中的太阳。