感谢您----妈妈
为了我的学习和生活您不辞辛苦长年累月地奔波操劳,不分昼夜忙里忙外。记得有一回,妈妈为了给客户送货,天不亮就开车出门了,哪里顾得上吃早餐呢?交完货不觉已到中午,妈妈疲惫地回到家里,刚端起饭碗准备吃饭,可是真巧,又以个客户赶上门来要她马上去重庆火车站接货。眼见这么好的生意,妈妈哪里顾得上休息呢?饭还没下肚,就跟着那客户去重庆了。夜幕降临了,可是妈妈还没有回来,我眼巴巴地盼望着,真的好担心别您身子累垮了。为了多挣一堤点钱给儿子读书,您经常挨冷受饿,起早摸黑去工作。妈妈,您那勤劳朴实的思想是多么的伟大啊!
皎洁的月光照射在妈妈那张脸上,我细心地观察着。啊!妈妈老了,乌黑发亮的头发里偶尔掺杂着几根银丝,那双炯炯有神的眼睛也陷下去了,额上出现了明显的皱纹……妈妈为了家庭的幸福,为了我的成长您不惜一切,付出了很多很多,使我感激万分!敬爱的妈妈,此时此刻我该怎样来回报您呢?我又该对您说些什么呢?千言万语归一句:“感谢您,我的好妈妈!”
从今后,我更要好好珍惜现在那宝贵的学习良机,奋发向上,争取以最优异的成绩来报答您的养育之恩。