这一天是我终生难忘的日子!因为这一天,我盼望已久的辛福终于来到了!售货员把我从柜子里取出来的时候,我激动的整个身子都在颤抖。迎接我的是一个梳着两只麻花辫的小女孩。从此,我成了小女孩的贴身朋友。
一晃两年过去了,我已经变得破旧不堪,我感到生命走到了尽头,我等待我最后的归宿。可是哪知道小女孩拿出一盒卡通贴纸,心地为我设计了一件新衣裳,我变得比以前更好看了,小女孩给了我第二次生命。
有一天,小女孩把我肚子里的铅笔、橡皮都掏了出去,我不喝望啥,做好了被扔进垃圾箱的准备。
谁知,小女孩轻轻地把我抱起,用手帕擦了擦,又用小手摸了摸,把我放进了书包。第二天,小女孩把我捐给了贫困山区的一个孩子。从那以后,我天天出现在山区的学校里。那里没有城里学校那么好,但我还是兢兢业业为这个山里孩子服务。再那里,我是最受欢迎的铅笔盒,孩子们用稚嫩的小手抚我的铅笔盒。我在那里很愉快!
衷心祝愿天下的铅笔盒能和我一样辛福!