从前,有只小老鼠叫作贝蒂,他有个水晶球,他非常喜欢这个宝贝,每天晚上他都会抱着水晶球睡觉。
有一天晚上,贝蒂准备抱着水晶球睡觉,可是,就在贝蒂快到床边时,不小心把水晶球弄掉了,突然,水晶球发出一阵光,把贝蒂吸了进去。
贝蒂进去后,看到一张玻璃小床和一台玻璃电脑,他有点饿,就跑出玻璃房子,一出玻璃房子,就非常惊讶,因为他看见那里的所有东西都是用玻璃做的。他拦住了一个玻璃人,对他说:“知道哪里有吃的东西吗?”他说有,在东北角,贝蒂只说了谢谢就跑去东北角了,他进了一间餐厅吃了个饱。然后贝蒂去了玻璃游乐场玩了个够,他玩了过山车。海盗船。碰碰车……
时间慢慢的过去了,就到了早上,他又去别人家里偷了一块酪吃。
他又去了水上乐园玩,他玩的很高兴,他一会玩水上滑滑梯,一会儿玩水上蹦蹦床……他玩到了中午,他又饿了,他又跑去饭店里吃了个饱。到了晚上,他睡在床上,怎么睡也睡不着,贝蒂嚎啕大哭,因为他想家了,他不小心碰了一下电脑的h键,有道门出来了,他往外面一看,原来是他的家,贝蒂高兴而大声的说:“我回家了。”
从此,贝蒂在自己的家里快快乐乐的住着。