那是一个圣诞节的早上,爸爸让我好好读书,说是晚上会有圣诞老人来给我送礼物的。
我来到学校,把这个喜讯告诉了同学们,大家都不相信,说:“世界上根本没有圣诞老人,你上了你爸爸的当啦!”说完便笑眯眯地走了。直到这时,我才想到:是啊!世界上的圣诞老人只是个传说,哪来真的圣诞老人呢?看来这回我是上当了。放学回家里做完作业,洗完澡躺在床上时,爸爸又对我说:“圣诞老人马上就要来给你送礼物了,你喜欢什么?”“喜欢GAMEBOY。”我回答说。爸爸又说:“你等着,圣诞老人一定会把GAMEBOY给你送来的。”说完便走出了我的房间。这时,我半信半疑地躺在床上,心想:圣诞老人到底会来吗?正当我隐隐约约要睡着的时候,防门被打开了。“圣诞老人”走了进来。在我的床边放下了一样东西,便走出了我的房间。
第二天一早,我发现了床边的GAMEBOY,便急忙对爸爸说:“爸爸,我收到圣诞老人送来的礼物啦!”“喜欢吗?”爸爸问。“喜欢!”我欣喜若狂地回答道。啊,我终于找到幸福啦!