妈妈忙碌的一天
在我印像中,妈妈的一天是忙碌的。
早上妈妈总是六点起床,一起床就刷牙洗脸,然后就走进厨房,帮我做早餐。妈妈每天都做一个样,我怎么也吃不腻,香味飞出厨房,家里都是妈妈做早餐的味道!
做好了早饭,妈妈就到我房间,帮我找好衣服,妈妈就走出房间,帮我准备红领巾和校章。
中午妈妈很晚才回来,一会来就给我做午饭。
晚上妈妈下班了,就回家为我煮饭,妈妈看着我写作业,写完了作业还为我检查。检查完妈妈就去打扫卫生、洗衣服。到11点妈妈才睡觉。
妈妈每天都为我忙碌的,这就是妈妈忙碌的一天。