我有一个好妈妈
我有一个好妈妈,她的名字叫王平,妈妈对我可好了,她把最暖的衣服给我穿,教我数学题,把最有营养的蔬菜给我吃,在我睡觉时,妈妈给我盖被......
有一次,我生病了,妈妈正在上班,我在床上难受死了,头晕眼花地爬到了电话旁,给妈妈打了一个电话,妈妈听了赶紧会回来了,带我去医院,医生给我量了一下体温,我的体温竟然达到了39度,妈妈心里非常着急,打上针以后,妈妈把我领到椅子旁,让我坐下,妈妈坐在我的旁边,我似乎好像掉下了眼泪,我实在忍不住了,哭了起来,妈妈问我怎么了,我装的说:“我的头疼1
妈妈安慰我说:“没关系,打完了针,很快就好了1这句话让我感到心里好温暖!我倚在妈妈的怀里。
终于扎完了针,妈妈带我回家,把我抱上床,在床边守着我,而我却睡得打起了呼噜!妈妈一晚上都没睡觉,我爱妈妈!
总听别人说母爱是最为大的,直到今天我终于感受到了母爱,我有一个伟大的的妈妈!