夸妈妈
三月,是春满人间、花红柳绿的时节;三月,是春雨霏霏、芳草萋萋的时候。三月的礼物献给谁?应该献给妈妈。妈妈是慈祥的,是可亲的,妈妈为我付出我多少辛劳、多少爱,那是数也数不清的。
记得有一次,我考试只得了85分。回到家,我把卷子交给妈妈看,妈妈看后很生气,把卷子撕了,当时我吓得“哇哇”大哭。过了一会儿,妈妈的气消了从地上捡起撕坏的卷子,给我抄了一遍,让我重新做、我一边哭,一边做。妈妈给我擦去眼泪,对我说:“庆庆,刚才妈妈的脾气不好,可是你做事为什么总是马马虎虎,不能一心一意地做呢?你已不小了,应该懂事了,答应妈妈——以后做任何事情都不再马虎了。”我含着眼泪点了点头。‘是的,我不小了,应该懂事了。”我心里默念着,不知是怎的,晚上我发烧了。妈妈来关灯的时候,发现我满脸通红,一摸我的额头,发觉很烫。妈妈赶忙拿来体温计一量,吓了一跳——39.5℃!妈妈急忙给我穿好衣服,背我去医院。医生给我打了针,开好药,嘱咐妈妈按时给我服药。为了我的病,妈妈几乎一夜没合眼。还有,还有......
今天是“三·八”妇女节,是妈妈的节日,让我采摘一束最美丽的鲜花献给您——我最亲爱的妈妈。祝您节日快乐,万事如意!