今天下午,我想上电脑。妈妈说在一个小时之内必须把作业写完。我急忙和时间赛跑,一分钟,两分钟。。。。。。,后来我一支笔漏油,一支笔没油,写的手都麻了。最后赶在五十九分钟写完了作业。
我上了电脑,不知不觉两个小时匆匆而过了。妈妈突然说:“对了,我还没问你考试成绩呢,是多少?”“不理想,成绩有点差,七十五分!”我不情愿的答道。
然后妈妈给老师打了个电话,果然是七十五分。妈妈说:“另外两门呢?”“一个九十五,一个九十。”妈妈说我怎么不向好学生看齐,也可以向好学生问一下,加强一下。然后一大堆话引来了三十分钟的失去。让我好好反省一下。妈妈又说我一天到晚只知道玩电脑,从来没有自觉学习,让我问一问自己为什么没考好。因为我字错太多,立刻说他今晚靠我一本书上所有的字。
我在妈妈的“语言压顶”中写了一篇作文,也是我妈逼出来的,我心里感到十分难过,伤心的哭了。