我被妈妈批评了
没有批评就没有进步,批评就像是进步的母亲。这些批评有的是上课讲小话被老师批评,有的是我考试考得零分被妈妈批评还有的是鞋子不认真被老师批评,我印象最深刻的是我被妈妈批评了
一天上午,老师说:“现在要举行考试。”试卷发下来了,我一看都是不会做的,叮铃铃,上课铃声响了,开始考试了,我非常紧张,我不知道怎么做,我就开始乱做。下课了,我很伤心的走回了家,因为我觉得我一定会考得很差,第二天,卷子发下来了,我考得非常差,我伤心地回到了家,我把卷子给妈妈看,妈妈很生气的批评了我,骂了我三十分钟。
这就是我被妈妈批评的经过,这就事让我明白了我虽然考的很差,但是只要再努力就能取的好成分。