一会儿,天空中走来一只十分优雅的孔雀,像戴着皇冠的头向南,美丽的“扇子”向西。孔雀正在翩翩起舞,好像想让人们欣赏自己那优美的舞姿。渐渐的,孔雀尾巴张开了,真是无比漂亮!过了三四秒钟,孔雀变大了,细细的腿变粗了,脖子更长了,尾巴也神奇地消失了。
忽然跳来一只巨大的兔子,那只兔子十分温柔,还披着一件火红的衣裳,正在一点儿一点儿地向前跳,后面还跟着几只迷你小兔 ,跟穿得一模一样,就像母女装似的,仿佛兔在带着小兔练习“跳,跳,跳”呢!跳着跳着,跳走了,可的兔宝宝也不知去向了。
(教师评价:98A 你的想象力真丰富!)