是点缀生命的雨露,是用希望播洒播洒播撒人间的种子。有飘香,人间处处是温暖,有飘香,世界更加丰富多彩。
自然的鬼斧神工成就了奇美壮丽的河山,它用土壤清润的香气,栽培着千万朵美丽的鲜花,它用其自身温暖的光照耀着无数绚烂的生命,它用美妙的旋律,谱写自然生机勃勃的乐章。没有了光照耀,大自然将满目苍然,失去活力,正是在这的飘香下,万物才拥有了奇丽夺目的外衣展现在众人的视野中。
老师为祖国的蓝天培养展翅高飞的雄鹰,他们 用辛勤的汗水滋润着每晨一颗春苗,他们用关怀、贴切的话语,倾诉出幼苗的期待,他们用一生奉献着自己的事业,用生命最亮了知识的殿堂,在知识的飘香下,一株株幼苗长成了枝繁叶茂的大树,老师就这样写出了春蚕到死丝方尽,蜡矩成灰泪始干‘的篇章,以无私付出的飘香打开了光明的大门。
父母的飘香灌注在儿女的点点滴滴, 就在我闪呱呱坠地的那一刻,他们便开始用全部的去哺育这个幼小的生命。随着时间的推移,一个只会爬地乱跑不会说话的婴儿,慢慢走进了快乐的童年。父母用慈祥的笑容,关心着我们的成长历程,一个又一个春夏秋冬,一次又一次烈日当空,冰冷的日子里,他们走着坎坷的道路,是他们对孩子的驱走了一切的寒冷,当孩子从童年走向少年时,青春的气息,使他们也快乐无比。孩子的任、顶撞,击打着他们的内心,而他们对孩子的却丝毫未减,用宽容包揽着孩子的任,在的飘香下,孩子由少年长成了大人,终于他们理解了父母全部的,在额头上的一道 道皱纹,是岁月留下的痕迹。父母用一生的香气,哺育着孩子长大,这就是父母用希望发出的飘香。
飘香,让一切在的飘香下成长,为人生架起七彩有天桥,让万物在的飘香下,点缀美丽的人间。