从森林公园给我买回来一只小兔子,我把它放在一个大纸箱里,因为笼子太小了,不适合小兔子活动。
它的身上长着厚厚的,颜色和雪一样白。眼睛红红的,很圆,像我喜欢吃的红樱桃。两只耳朵竖起来,像两个手握钢,正在站岗的士兵。嘴巴是三瓣,像刚出土的豆芽,又像小写的字母r。最有趣的是它的尾巴,如果不仔细看,很难找到的。不禁让我想起,如果老师说,谁的作文太短了,就像兔子的尾巴一样。
小兔子的胆子很小:有一次,我正在玩一个叫“最疯狂的一天 ”这个游戏,当时声音开的大,游戏本身有点恐怖。小兔子全身开始发抖,缩成一,像一个棉花球。两只前爪往前伸,头放在前爪中间,像一个犯错误的小学生,等待老师的批评。后来,我把声音关掉,小兔子又高兴起来,蹦蹦跳的跑了。
不知道为什么,昨天我放学回家,小兔子死了。我很难过,就把它埋在爸爸的菜园里。以后我想他了,就去看看。
我可的小兔子呀,你只能成为我永远的记忆了。