我的语文老师刘老师是一位平易近人、和蔼可亲的老师。她留着一头长长的、卷卷的头发。戴着一副眼镜,整天笑咪咪的,只有同学们没有听话的时候才会生气。
有一次,来学校接我,正好买了一袋苹果,就拿了个苹果给刘老师,刘老师本来不想要的,但盛情难却,这才收下了。
第二天语文课上到一半时,刘老师让我下课去办公室,话音刚落,我紧张地想:老师叫我干嘛呢?我这节课做错了什么呢?下了课,我忐忑不安地来到办公室,只见老师笑容满面地说:“王琦茗,你上课听了讲,我把昨天你送我的苹果分你一些!”我松了口气,吃着苹果,乐滋滋地想:原来老师是鼓励我呀!
这就是我的老师,我喜欢我的老师。